Ihre Spende für die Natur

Unterstützen Sie unsere Naturschutzarbeit vor Ort

Pflegeeinsatz, Bild: NABU Region Trier

Ihre Spenden sind herzlich willkommen. Aus Sicherheitsgründen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, wenn Sie eine Spende tätigen wollen.

email:  region.trier@nabu-rlp.de

Tel.:     0651-1708819

NABU-Spendenprojekte unterstützen oder da helfen, wo die Natur uns dringend braucht

Der NABU setzt sich in Deutschland, aber auch weltweit dafür ein, die Vielfalt unserer Tier- und Pflanzenwelt für unsere Kinder und Enkelkinder zu bewahren. Dabei brauchen wir Ihre Hilfe. Unterstützen Sie jetzt eines unserer Projekte mit einer Spende! Natürlich freuen wir uns auch über Spenden, die Sie an kein spezielles Projekt knüpfen. Diese freien Spenden setzen wir dort ein, wo die Natur unsere Hilfe dringend benötigt.

Übersicht der NABU-Spendenprojekte